Колобок (Colourbox) разбушевался.

Colourbox взрослеет и наглеет.

Фотобанк Colourbox прессует авторов с небольшим уровнем продаж. Вчерашний вообщем-то позитив, сменился мягко говоря непонимание метода и способа, которым воспользовалась администрация фотобанка. Так на почту уже целому ряду стокеров приходят сообщения следующего содержания : «Однако, мы оценили Ваш материал и

число загрузок, сделанных нашими клиентами, и приходим к выводу, что это не выполняет наш или потребность наших клиентов.Таким образом мы заканчиваем сотрудничество Вами и удалили весь Ваш материал и Ваш счет.» 

Действительно «Однако»!? Хамский, не профессиональный и циничный подход. И при чем здесь счет? (Аккаунт). Почему бы не предложить автору самостоятельно подчистить свой портфель или сделать это инспекторам банка. Оставьте продающиеся работы, дайте автору возможность развиваться и проявить себя в других работах. А если он станет завтра супер популярным? Плевать ему будет на Colourbox со своими заморочками, да  и злая память где-то останется. А тот в свою очередь, возможно, будет потом искать, приглашать лучших авторов, обещать различные стимулирующие условия.( Как сейчас Depositphotos, но там немного другая история) Вообщем какая-то еще и близорукость, бесперспективность, непостоянство и явная хитрость в работе администрации. В чем я лично вижу хитрость? Предполагаю, что фотобанк проводит тестирование и работ и авторов в живую на покупательском спросе. Не поэтому-ли для начала такой лояльный процесс загрузки изображений. А может быть среди инспекторов просто отсутствуют профессионалы, не могут оценить, не знают спрос? Таким-то образом куда проще — что покупают, то и оставляем. Остальное вместе с автором — Чао! Пахнет настроем на эксклюзивность  фотобанка. Типа — «только лучшее — у нас» или «лучшие фоторгафы…» Что-то подобное было уже на Creastock , если кто помнит. Самый типа креативный…Теперь берет  практически все или многое, но желание активно загружать свои работы, после их креативности, у некоторых авторов  подозреваю пропало. При таком же раскладе, Colourbox будет иметь, образно говоря, тех же авторов  что и другие фотобанки, но будет уступать им по количеству и работ в том числе. Вообщем репутацию, которою еще толком не заработали перед нашими соотечественниками, они уже подорвали. А что дальше или чьи аккаунты на очереди?